Cursos de cocina en Wagokoro

El restaurante Wagokoro organiza unos cursos de cocina japonesa dirigidos a todos los públicos y realizados por el mismo chef del restaurante, Kenya Nakamura. Los cursos son de cocina general y también especializados en pescado. En los de cocina general se podrán aprender nociones básicas de cocina japonesa así cómo preparar platos como el Dashi, Gohan, sopa de miso, Nimono, Agemono, etc. El curso de pescado es más especializado y se muestra cómo tratar el pescado en todo el proceso culinario (lavar, cortar de diferentes modo, cocinar), cada semana se dedicará a un tipo de pescado diferente: pescado blanco, salmón y atún.

Próximos cursos:

Mayo 2011 (tarde): COCINA JAPONESA I – GENERAL, miércoles 11 + 18 + 25, de 19h30 a 22h

Mayo 2011 (mañana): COCINA JAPONESA I – GENERAL, jueves 12 + 19 + 26, de 12h a 14h30

Junio 2011 (tarde): COCINA JAPONESA II – PESCADO, miércoles 8 + 15 + 22, de 19h30 a 22h

Junio 2011 (mañana): COCINA JAPONESA II – PESCADO, jueves 9 + 16 + 23, de 12h a 14h30

 

Más información aquí.