Hace 400 años nacía una exótica historia que celebramos como un hito en las relaciones comerciales España-Japón, la Embajada Keichô. Cacao Sampaka, a lo largo de este año 2013-2014 se une a esta celebración rememorando el itinerario que siguió el samurái Hasekura Tsunenaga para llegar a España con una selección de cuatro bombones, edición limitada, que representan las escalas realizadas en su expedición por el mundo.
Cacao Sampaka ha querido obsequiar a la revista Eikyô, por su 3º aniversario con estos dulces y deliciosos bombones empaquetados con una caja (15x15cm) de diseño elegante con ilustraciones de dos tejidos de la época: una tela de kimono japonés y un clásico espolín de seda español.
Comenzamos en Sendai (Japón), de donde partió la expedición en 1614 con un bombón de Yuzu, el sabor del cítrico japonés por excelencia, seguimos rumbo a México para encontrarnos el bombón de Xoconusco, el cacao criollo real más apreciado en todos los sentidos, llegamos a Sevilla (España) con un exponente del sabor auténtico de nuestra tierra, el bombón de aceite de oliva, para finalizar en el punto de partida volviendo a Japón con el bombón de té verde Matcha.
[divider]
BOMBONES QUE CONFORMAN LA CAJA DE 16 UNIDADES
BOMBÓN DE YUZU
Ingredientes: Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, yuzu, grasa vegetal, azúcar invertido, leche desnatada en polvo, sorbitol, glicerol, grasa láctica anhidra, aroma de yuzu (azúcar invertido, glicerina (E-422), extracto natural de yuzu), emulgente lecitina de soja, aroma natural de vainilla, aroma. Cacao: 50% mínimo.
BOMBÓN XOCONUSCO
Ingredientes: Pasta de cacao, azúcar, nata líquida, manteca de cacao, grasa vegetal, sorbitol, glicerol, agua, azúcar invertido, glucosa, sal, grasa vegetal anhidra hidrogenada, colorantes: E-171, E-100. Cacao: 49% mínimo.
BOMBÓN DE ACEITE DE OLIVA
Ingredientes: Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, nata líquida, aceite de oliva, glucosa, sorbitol, azúcar invertido, leche desnatada en polvo, glicerol, agua, suero láctico, sal, materia grasa anhidra, leche entera en polvo, emulgente lecitina de soja, aroma natural de vainilla, orégano. Cacao: 56% mínimo.
BOMBÓN DE TÉ VERDE MATCHA
Ingredientes: Pasta de cacao, azúcar, almendra, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, grasa vegetal, té verde, grasa láctica anhidra, sal, emulgente lecitina de soja, aroma natural de vainilla, aroma. Cacao: 52% mínimo.
[divider]
Visita las tiendas Cacao Sampaka en Barcelona, Bilbao, Madrid y Valencia.
O puedes hacerte con cualquiera de sus productos en su tienda Online.
COLECCION EDICIÓN ESPECIAL
BOMBONES ESPAÑA – JAPÓN: 12’90 euros. COMPRAR AQUÍ
1 Comment