Presentación y cata de Sake con Kenshô Sake en Barcelona

Kenshô es una palabra ‘Zen’ que significa “Descubre la Naturaleza”. Este término define a la perfección a esta empresa familiar afincada en el Parque Natural del Delta del Ebro (Tarragona), pionera en la producción de un sake natural y con sabor a Mediterráneo, pues es el primer sake elaborado en España.

El objetivo de Kensho Sake, es que descubras la naturaleza mediterránea del Delta a través de sakes elaborados de manera natural, siguiendo la tradición del sake artesano japonés y el uso de productos locales, cómo el arroz originario del Delta del Ebro y agua del manantial de Benassal (Castellón), que le dan al sake un auténtico sabor mediterráneo que permite maridarlo con gastronomía local.

ostras-sake-kensho-estilismo-culinario-fotografia-gastronomica-barcelona-05

Si quieres descubrir los sabores de la naturaleza del Delta del Ebro en forma de Sake, el próximo 20 de octubre de 2016 en la tienda japonesa Eikyô de Barcelona tendrá lugar una presentación y posterior cata, de Kenshô Sake con la presencia de sus propietarios Meritxell y Humbert.

PRESENTACIÓN Y CATA DE KENSHÔ SAKE
Jueves, 20 de octubre de 2016 a las 19h. ENTRADA GRATUITA.
Tienda japonesa Eikyô, influencias japonesas
c/ Sant Medir, 13, local 3 – 08028 BARCELONA
Transporte: Metro: L1 Mercat Nou y L5 Plaça de Sants. Bus: D20 y 50.
[divider]